Nuovo prodotto
Formaggio proveniente dal cuore dell'Appennino Reggiano. Prodotto da latte di vacca reggiana, è stato lavorato esclusivamente nella zona di origine secondo antichi metodi artigianali e tradizionali conformi alle norme UE che lo rendono il migliore al mondo.
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Disponibile dal:
Ingredienti: latte, sale, caglio, acqua.
Crosta: spessore molto sottile 6 mm.
Struttura: è radialmente convergente verso il centro della forma. Aprendo a regola darte una forma matura, il formaggio si apre in linea diritta e con lievi incavature.
Consistenza: è in relazione soprattutto al grado di stagionatura e al tenore di lipidi polinsaturi. La pasta è morbida e può presentarsi cosparsa di granuli bianchi che si formano per la trasformazione naturale delle sostanze azotate.
Colore: è paglierino e uniforme, con tonalità varianti dal paglierino - oro al paglierino tenue.
Gusto: essenzialmente i gusti che lo caratterizzano sono:
Informazioni nutrizionali per 100 gr di prodotto: